Thursday, March 26, 2015

Fushcia Style

 Scarf and Top from Dian Pelangi
Turban Style inspired from Dian Pelangi
Shoes Retailteraphy


Wednesday, March 25, 2015

A&Q About ZAURA Workshop

Modelling workshop yang diadakan oleh ZAURA Models Management masih berlangsung disetiap weekend beberapa bulan ini, naaah... posting saya kali ini workshop Batch ke 3... hmmmm senang banget banyak yang masih antusias untuk mengikuti event ini, bahkan ada loh yang sampai berkali-kali karena ingin terus belajar how to be a professional muslima model :)

InshaAllah sampai april 2015 ini masih akan ada workshop selanjutnya, mungkin kita juga akan ke Bandung, Yogyakarta, Surabaya atau bahkan kota-kota di Indonesia lainnya. Disini saya akan kasih penjelasannya gimana sih ikutan acara ini??? karena yaaa walau pun sudah di posting dan captionnya jelas banget bahkan sudah di jawab di email, tetap saja ada beberapa yang tanya terus menerus berulang-ulang, seakan-akan tidak membaca petunjuk dan keterangan yang sudah di berikan... Jadi disinilah saya akan menjelaskannya yaaa... semoga ini juga dibaca dan bisa dipahami yaaa...  model harus smart juga loh, bukan sekedar cantik :)

Berikut saya ambil pertanyaan-pertanyaan dari comment di IG, Twitter, email dan Web:
  1. "Workshop apa ya ini ka??" ... > ZAURA adalah management Model, jadi workshop kegiatan kami ini pasti berkaitan dengan modelling, sudah dijelaskan di gambar dan captionnya "Learn How to be a professional muslima model" jelaskan... Jadi soal modelling baik itu attitude, kepribadian, make up, fashion Photography, juga runway class.
  2. "Caranya gimana Ka?" ... > Jika kamu tertarik dan mau ikutan cek lokasinya dulu diadakan dimana yaaa, jika sudah... kamu hanya kirim email ke zauramodels@gmail.com yang isinya ada foto (close up + seluruh badan) juga jangan lupa data diri. Dengan Subject : ZAURA WS. Setelah itu tinggal menunggu reply dari ZAURA deh untuk info selanjutnya, perihal detail workshop juga harga workshopnya ... soalnya ini gak gratis loh :)
  3. "Kalau ikut workshop akan jadi modelnya ZAURA ya?" ... > Workshop ini diadakan bertujuan untuk sharing ilmu bagi yang ingin tahu dunia modelling, atau bagi yang ingin belajar menajdi model yang baik secara profesional, belajar dari para pakarnya. Jadi ini bukan ajang audisi atau perekrutan untuk jadi bagian ZAURA Models... Namun apabila dalam proses workshop itu, kami melihat dari peserta ada yg mempunyai kemampuan dan kelebihan di modelling, kemungkinan bisa kami rekrut jadi model di ZAURA :)
  4. "Harganya kok Mahal" ... > Harga itu relatif sih ya, melihat ini adalah workshop yang bermanfaat inshaAllah, dengan kamu bayar yang kamu dapat juga inshaAllah akan bermanfaat dan sebanding, Workshop ini bukan hanya sekedar soal modelling, disini juga lengkap dengan attitude, kepribadian dan sharing dengan beberapa inpsiring women. Jadi InshaAllah sangat bermanfaat :) dan bisa lihat juga tempat dan apa saja yang kamu dapat dengan harga tsb... 
Hmmmm ... cukup itu dulu yaaa penjelasan dari saya, semoga paham dan bisa ikutan, kapan lagikan ada workshop modelling yang seperti ZAURA adakan :) nextnya tanggal 27-28 April 2015 ini kami akan mengadakan di BANDUNG yeaaaayyy !! Jadi sampai ketemu di post selanjutnya soal Workshop di Bandung ... :)


 Photo By Ardyan & Dyah

From IFW 2015

Ajang perhelatan busana terbesar Indonesia Fashion Week 2015 yang telah diselenggarakan tanggal 26 Februari hingga 1 Maret 2015, pekan lalu, mencuri perhatian publik. Tidak tanggung-tanggung, ajang busana bergengsi itu tidak hentinya dikunjungi warga Jakarta selama empat hari.

Para insan mode, selebritas Tanah Air, bahkan Puteri Indonesia tidak ingin ketinggalan momen yang berlangsung hanya sekali setahun itu. Booth-booth pakaian, sepatu, tas, UKM, aksesori, sekolah mode, dan stan batik yang berjejer mulai dari Hall A,B dan C di Gedung Jakarta Convention Center itu dipadati pengunjung.

Tahun ini sayangnya Brand saya ELHASBU belum bisa ikut ajang fashion show karena ada beberapa urusan yang harus di prioritaskan, semoga tahun depan deh yaaa ... amin... Senangnya tahun ini juga di satu lorong booth kita bisa barengan sesama tenant MUSE 101, jadi bisa tetap silahturahim sambil berdagang :)
















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...