Tuesday, August 18, 2015

Hopeless

Seharian ini cuma bisa termenung memikirkan masa depan, memikirkan amalan, memikirkan dosa-dosa, memikirkan harapan yang belum terwujud... mungkin ini adalah efek dari beberapa hari ini saya bedrest, hanya bisa istirahat tiduran saja ... Jadinya keluar deh sensitifnya. 

Ketika ambisi akan karir dan bisnis meningkat, mau bikin ini itu, mau kesana kesini, mau begini begitu, mau ikut event ini event itu... kembali saya tersadarkan selalu akan sebuah harapan dan keinginan yang sampai saat ini sulit dan belum saya miliki... Perlahan emosi ini menurun, ada rasa putus asa yang membuat saya sulit sekali bernafas, bahkan saya jadi takut saat berada dikamar sendirian... 

Saya takut sekali, perasaan ini ... putus asa ini akan menambah rasa sakit dalam tubuh ini... 


Friday, July 31, 2015

Clozette : Beauty Awards 2015

Salam, everyone...

After months of sifting through the responses of our Beauty Panel (beauty-centric Clozette Ambassadors across Singapore, Malaysia, Philippines, and Indonesia), thrilled to let you all know that Clozette have just launched our very first Clozette Beauty Awards! 

Clozette Beauty Awards 2015 seeks to award the best of makeup, skincare, haircare, and fragrances in the region as determined by our Community. We worked with our Beauty Panel to short-list the top products; and now it's your turn to be part of the action.

We want to know what your Beauty Favourites are! Cast your votes here: http://id.clozette.co/clozette-beauty-awards

The Contest Begin on 28 July 2015 and end on 8 September 2015. Vote your favorite products in each category. Remember, the more categori you vote for, the higher you chances of winning one of out many gifts. So... don't be late !! just click http://bit.ly/beauty_awards

Wednesday, July 15, 2015

Dental Clinic OMDC

OMDC !!
keren ya singkatannya :D ada yang sudah tahu belum, kalau ini singkatan dari salah satu klinik gigi yang lagi hits banget loh... yaaaa OMDC ini adalah singkatan dari Oktri Manessa Dental Clinic. Pendirinya adalah dokter gigi perempuan berhijab yang cantik, muda dan kreatif pastinya... karena konsep klinik gigi ini beda banget deh sama yang lain... apa aja tuh? bedanya apa?? yuuuk saya ceritain deh...

Awal kenapa tertarik ke OMDC ini, karena lihat-lihat IGnya Mbak Suci Utami itu loooh, terus kebetulan suci juga ngajakin kesana perawatan barengan... wuiihiii pas banget deh nih, saya sendiri sebenarnya agak malas ke dokter gigi kalau tidak sangat sedang bermasalah (saat sakit gigi pastinya)... padahalkan yaaa harusnya merawat gigi itu maksimal paling lama 6 bln sekali loooh... kalau kebetulan sampai sekarang gigi saya baik-baik saja dan bagus bagus saja karena rajin dan rutinnya Mama saya membawa saya ke dokter gigi saat kecil dulu, yaaaa ... Mama paling takut gigi anak-anaknya tidak terawat atau takut ada ginsul, makanya Mama rajin banget merawat gigi anak-anaknya saat kecil dulu... hmmmm... sebenarnya sih dari kecil sudah akrab yaaa berarti sama dokter gigi, suntik sini, cabut sana ... wuuuuhh... saking akrabnya jadinya sudah besar gini malas banget ke dokter gigi takut sama jarum suntiknya :D hehehe

Hari pertama saya datang takjub deh dengan dekorasi ruangan di klinik OMDC ini, warnanya di dominasi dengan warna Fushcia, salah satu warna favorit saya... ternyata dr.Oktri favorit banget sama warna fushcia itu, makanya semua ruangannya serba fushcia deh... Sambutan hangat dari para staff di OMDC bikin nyaman banget, sudah gitu yaaaa ruangannya itu haruuuuummm banget berasa kaya di salon loh ... bukan kaya di Klinik :D 
Wajah kita happy banget habis perawatan gigi

Suci, Me and dr.Oktri

Senangnya lagi yaaa, setelah perawatan selesai ternyata ada tempat buat foto-foto loooh, hihi... penting banget yaaa buat saat ini :D... yaaaa photobooth ini sengaja dibuat oleh dr.Oktri untuk memberi kesan kalau klinik gigi itu tidak terlalu menyeramkan dan serius amat gitu loooh... di kliniki gigi ini kita bisa fun juga, jadi setelah gigi dirawat sudah fresh langsung deh foto disini... Jadi buat kamu kamu yang mau perawatan gigi seperti : bleaching, Scaling atau pasang behel langsung aja deh gak usah ragu lagi ... bukan hanya soal dekorasi yang Ok, sudah pasti soal kualitas dan perawatannya pasti bagus banget... dan gak usah khawatir soal harga, inshaAllah dijamin terjangkau kok :)

Follow aja langsung yaaa IGnya di @OMDC_Official ada info lengkapnya disana... dan kalau mau tahu saya perawatan apa saja di OMDC, tunggu post selanjutnya yaaaaa... :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...