Friday, May 22, 2015

Pretty with PrettyFit

Fashion dimata wanita itu adalah sebuah keindahan, dan wanita itu adalah sebuah berkah dari lahirnya keindahan... iyakaaaan, wanita diciptakan dengan sesuatu yang indah-indah, dari mulai pake perhiasan, baju yang indah, tas hingga sepatu. Makanya banyak juga sih yang punya banyak koleksi sepatu, gak kalah sama koleksi tas atau bajunya.

Apa sih favorit brand sepatu kalian??
Lulu sendiri lagi sukaaaaa banget sama brand PrettyFit ini, karena ada beberapa model yang jadi favorit banget, sampai-sampai yaaa itu lulu pake ditiap acara, mau acara santai, formal lainnya... hihi habis suka banget sih... bentuknya yang gemesin girly dan nyaman jadi pilihan lulu pilih koleksi-koleksi PrettyFit ini. Kebetulan pas datang ke store-nya yang di Gandaria City, pas banget koleksi barunya datang "summer collections" akhirnya milih 2 item yang 1 wedges itu nyaman buat dipakai sehari-hari mau pun semi formal, nah satunya lagi lebih untuk ke pesta dan formal... aku tuh suka banget koleksi sandal/sepatu yang ada bebatuannya. Biasanya kan klo ada bebatuannya suka berat yaa beberapa sandal, tapi PrettyFit ini enteng looooh ... jd enak banget di pakainya.

 Oia, buat kamu yang sering baca blog lulu dan penggemar sepatu/sandal ... Lulu mau undang kalian ke acara yang seru banget bareng PrettyFit dan Dream.Co.id

"HIJAB STYLING"
Hari/Tgl : Minggu, 07 Juni 2015
Tempat : Store PrettyFit Gandaria City
Jam : 15.00 s.d 17.00 WIB

Tapi kamu harus daftar dulu ya, karena seatnya terbatas nih... makanya buruan yuuukk... 
Caranya gampang, kamu hanya isi data diri pribadi secara lengkap di form pendaftaran di SINI. Nantinya, 30 pendaftar beruntung akan diundang langsung untuk turut memeriahkan talkshow bareng prettyFIT dan Dream.

Pendaftar beruntung akan langsung dihubungi pihak Dream untuk mekanisme pengambilan undangan. Hati-hati dengan penipuan yang mengatasnamakan Dream atau prettyFIT, ya. Because it's all free for you! So, what are you waiting for? Please do join us!







Friday, May 8, 2015

Zaura Models Management


Thanks to :
Wardrobe by Irna La Perle, Norma Hauri, Hannie Hananto, ZAHA & Kara Indonesia
Make Up by Dian Ayu, Neosevitri and Hepidavid
Photo & Video by Adryantoro & Syamfidharullah
Studio : Lightbrush Studio - Terogong Pondok Indah


Contact our management :
Email zauramodels@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...