MENU

Sunday, January 9, 2011

Hijab Tutorial : Lovely Gradation Pashmina


Thanks to
Model Mrs. Rimma
Stylist Mrs.Lulu
Photografer Mr. Dino and Mr. Androl (Anggrek Studio)
Digital Imaging Mrs.Lulu

Do not copy paste this photo 
copyright itsmeLulu.Blog


12 comments :

  1. ka lulu bgs bgs, itu harus pasmina 2 tone color ya kak?
    klo pasmina kaos gt enggak bs kak ya?

    ReplyDelete
  2. kebetulan pake pashmina 2 warna lebih simpel say, ga perlu pake 2 jilbab/2 pashmina ... klo mau pake yg bahan kaos juga bisa klo emang punya gradasi 2 warna, tapi pastinya klo pake 2 macam bahan pas dibikin bunganya agak tebal ...

    ReplyDelete
  3. nih phasminanya tipis sangat yah lulu... :)
    boleh tuker link? aku follow dan kupasang link lulu duluan yah :) makasiii

    ReplyDelete
  4. makasih dah share...,let me practice it!
    :'D

    ReplyDelete
  5. Aishi : tidak terlalu tipis, tp bahannya ringan, jangan pake yang terlalu tebal... tukar link boleh :)

    Rezkaocta : ur welcome thank for visited my blog

    ReplyDelete
  6. waaaah cantik :D
    salam kenal !

    ReplyDelete
  7. bagus model kerudung pashminanya, tapi sampai sekarang aqu blm berani pake pasmina, soalnya mukaqu bulet,,hehhee...gk PD pakenya.
    padahal pengen banget nyoba

    ReplyDelete
  8. akhirnya.. nemu tutorial yang sukses bisa dipraktekin sendiri.. Langsung aku bookmark :) terima kasih banyak ya

    ReplyDelete
  9. aku masih bingung cara buat bunga dari ujung kerudung kak,,yg di tutorial kurang jelas...pas cara buat bunganya...

    ReplyDelete
  10. Ipah, Dewi, Hijabs and co, leslie thanks for visited my blog :)

    Rita, hanya dilipat-lipat asal ko, ditumpu-tumpuk sehingga jadi gumpalan bunga say ...

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...