MENU

Thursday, January 12, 2012

Hijabers Mom Community Launching

Helloo Mommy Mommy...
are u there??!!

my late post here, hehehe ... acaramya dah lewat sebulan lalu mungkin yaaa, tapi baru nge-post deeeh :D
buat Mommy, Mom, Ibu, Mama, Mami. Sekarang sudah hadir komunitas serupa Hijabers Community yang diperuntukkan khusus untuk para ibu-ibu yang berwirausaha untuk gabung di komunitas yang bernama Hijabers Mom Community

Acara Launching Hijabers Mom Community ini diadakan di Jakarta, 26 November 2011 lalu, banyak yang berpartisipasi, seperti banyaknya Bazar juga ada Fashion Show dari para anggota Hijabers Mom Community ini, dan Management Model dari ZAURA Models ikut berbartisipasi dalam memperagakan beberapa koleksi diacara puncak yaitu Fashion Show launching HMC ini.

Foto-foto suasana di backstage juga bisa dilihat di blognya FIMININ

dan inilah model-model dari ZAURA saat dibelakang panggung :)
Muthia, Afra, Nauli and the Designer
Fida and Selly
Ashfi and Witha
Lydia
Afra
Ashfi
Me and Nada
Fida
Nada
Ashfi. Muthia, Nada and Selly
Me, Mba Carol (one of famous make up artist from Wardah) and Selly
Location at Menara 165 Cilandak Jakarta Selatan
Wardrobe by HMC
Make up by Wardah
Model by ZAURA Models

Not allowed to copy & paste photo.
Copyright of Luluelhasbu.blog

8 comments :

  1. kak lulu dateng jg y ke HMC..knp ga ktemu y,,hiks..salam kenal y kak lulu



    regards,
    mirzapradita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mirza kamu datang yaaa... aku dibackstage aja, pas kelar langsung balik :D

      Delete
  2. mau tanya dunk mbak,,klo yg kmaren gak dtg pas launching,,gmana cara dapet member cardnya???
    aku udah daftar dan transfer...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Riesta, untuk infonya bisa hubungi ke Teh Irna Mutiara atau Mba Hannie Hananto.. coba follow twitter beliau yaaa di @irnamutiara

      Delete
  3. mba aku di bandung,gimana cara daftar hijabers moms community bandung? reply ya

    ReplyDelete
  4. mbak kalau mau gabung untuk makassar dimana ya. Thanks

    ReplyDelete
  5. Dear Hijabers Mom Community

    We invite you to come to our Restaurant
    "Maverick Steak House"
    Jl. Panglima Polim IV No.14 Melawai Kebayoran Baru Jakarta Selatan
    Call +6221-2905 4291

    Best Regards
    R. Syahraja

    ReplyDelete
  6. mba kalo mau gabung di tangerang gimana yah? :):):)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...