MENU

Wednesday, January 15, 2014

Old Train at Transport Museum TMII


 Helloo, mau tahu deh apa sih warna kesukaan kalian???
Kadang warna itu bikin mood kita jadi bagus juga loh, percaya ga? hehehe... kalau saya sih seperti itu, suka sama semua warna baik itu bold atau pun pastel, tapi lebih jatuh cinta lagi klo lihat warna pink dan baby blue... rasanya cerah ceria aja klo pake warna tersebut hehehe...


Nah makanya beberapa koleksi ELHASBU ini banyak warna warna pink dan biru :D
Oia ini koleksi terbaru di tahun 2014 ini, celana aja yaa tapi hehehe ... namanya CONSTANCE PANTS, dressnya juga ada di post sebelumnya. Birunya bikin jatuh hati, celana ini nyaman banget dan bisa buat casual style loohh, juga ga terlalu ketat di kaki, jadi buat muslimah aman deh :)


Yang suka dan mau beli, bisa di dapatkan di Store kami di MUSE 101 fx Senayan Jakarta lantai 3. atau bisa juga online order langsung follow instagramnya atau twittenya.


Constance Pants by @ELHasbu
Rp. 325,000
All Size


Available at MUSE 101 f3, fX Senayan Jakarta


Glasses by @mylogylollyshop
Scarf by ELHASBU
Flat Shoes by @Ballerinaflat_shoes


Location : Transport Museum
Taman Mini Indonesia Indah


2 comments :

  1. thank's gan atas infonya, semga bermanfaat bagi kita semua.

    ReplyDelete
  2. suka banget sama pantsnya kak lulu..
    oiya, mampir juga ke blogku ya, thank you kak lulu cantik, :)

    POP pasta,
    www.pieine.blogspot.com

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...