MENU

Tuesday, December 15, 2015

Dynamic Bliss Wardah Beauty

Hello...

Wardah merupakan salah satu brand kosmetik yang sedang naik daun dan banyak menorehkan prestasi, salah satunya adalah menjadi official make-up brand pada acara Jakarta Fashion Week 2016 (JFW), keren banget deh Wardah :) Salah satu dari rangkaian kegiatan Wardah for JFW2016 ini, Kamis 10 Desember 2015 Wardah Cosmetic mengadakan gathering dengan Media dan para blogger untuk membahas color statement 2016 bersama Qiqi Franky (Makeup & Hair do Director JFW 2016) acara ini diadakan di Kedai Kopi 89 Kemang Jakarta.

Acara berlangsung siang hari jam 12, para blogger dan media pun dijamu dengan berbagai makanan yang lezat sambil mingle dengan sesama blogger. Acara yang bertema "Discovering The Six Secret Looks" di mulai pada jam 2 siang, sesuai tema maka ada 6 table pun yang masing-masing menggambarkan warna dengan tema make up yang berbeda-beda, sayangnya saya tidak sempat foto semua table, padahal manis manis semuanya. Acara dibagi 2 sesi: yang pertama adalah sharing session demo make up dengan Qiqi Franky, lalu yang kedua dilanjutkan dengan kompetisi make up oleh para blogger dan media sesuai 6 look yang sudah disediakan di table masing-masing. Alhamdulillah kelompok saya menang kompetisinya senang banget dapat hadiah voucher belanja MAP.


3 comments :

  1. Asik-asik fotoku muncul di blog dan youtube lulu :p
    kalau acara gini emang yang bikin seru tuh karena ngumpul rame2 dan foto2 yaa. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. senangnya datang keacara kaya gini emang bener tuuuh ketemu temen2 terus foto2 cantik deeeh... kita kayanya bakalan sering ketemu diluar acara district dan ttc hahaha

      Delete
  2. Nice photos :)
    BLOG M&MFASHIONBITES : http://mmfashionbites.blogspot.gr/
    Maria V.

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...